欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤基建处网!
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻快讯

新闻快讯

无锡工艺职业技术学院与福建花开富贵物业管理有限公司举行物业服务合同签约仪式
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/17/2020 浏览次数:

9月16日,无锡工艺职业技术学院与福建花开富贵物业管理有限公司举行物业服务合同签约仪式暨考核对接会议。福建花开富贵物业管理有限公司江苏区域总经理袁旭,党委副书记、院长邵汉强,党员委员、副院长孙振球出席会议并分别致辞。后勤基建处、学工处、保卫处等有关单位负责人和相关考核人员,物业公司管理团队共20余人出席并见证签约。会议由后勤基建处处长周明亮主持。

本次与学校签约的福建花开富贵物业管理有限公司是在学校三年服务期满后,经江苏省政采平台公开招标再次中标的企业。会上,袁旭总经理对学院过去三年中在物业工作上的理解与支持表示感谢,承诺未来三年将继续按照学校的需求和特点,制定具有特色的服务方案,加强服务意识,规范物业管理,严格质量要求,力争在新的起点上创造新业绩,共同为学院发展提供有力的服务保障,为学校师生营造一个美丽和谐的校园环境。

邵汉强院长肯定了物业公司过去三年来在服务师生中所取得的成绩,对他们的辛勤付出和工作成就表示感谢,同时也指出物业工作的不足,希望物业认认真真找差距,扎扎实实补短板。他希望物业公司继续做好对学校各类重大活动的支持配合,要求物业公司进一步加强内部管理制度建设,以扎实的努力,更主动的服务,让学生满意、教师满意、学校满意、员工满意。

孙振球副院长要求物业公司信守投标承诺,配齐配足人员和设备,加强精细化管理,补好短板弱项。学院相关考核部门和人员要强化管理,加强沟通,理解尊重物业的劳动,按照合同约定认真做好考核工作,共同服务好师生的相关需求。


下一篇:我院开展大学生青春健康讲座