我院开展大学生青春健康讲座
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/23/2019 浏览次数:

为了培养大学生健康观念,增强大学生自我保护能力,强化学生个人防病意识和个人健康责任,10月22日下午,我院大学生青春健康主题讲座在图书馆报告厅顺利举办,讲座邀请了南京医科大学李瑛教授主讲,400余名大一学生参加讲座。

讲座中,李瑛教授围绕“青春期健康基本知识”、“常见性传播和预防”、“如何树立正确的恋爱观、价值观、人生观”等方面为参会学生做了详细的解读,通过生动的图片,真实的现象举例,深刻剖析青春期心理,让同学们更直观更科学地了解了青春期的健康知识。李教授强调,同学们应有正确的人生观、价值观和恋爱观,健康交友,并应积极参加学校活动,丰富课外生活和精神生活。

讲座结束后,同学们纷纷表示收获很多,懂得了很多健康知识,这些知识将受益终身。

上一篇:无锡工艺职业技术学院与福建花开富贵物业管理有限公司举行物业服务合同签约仪式