我院后勤基建处赴常州工程职业技术学院学习调研
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:07/19/2019 浏览次数:

7月18日,学院后勤基建处处长周明亮率副处长李志康,后勤管理科科长曹霞,就“后勤保障部门岗位职责改进”、“内部控制建设”等主题,赴常州工程职业技术学院学习调研。

常州工程职业技术学院后勤保障部部长周晓东、副部长黄陈热情接待了我院一行。周晓东部长介绍了常州工程职业技术学院后勤保障部部门职责、工作分工和岗位标准,展示了事务大厅后勤办事流程、资产管理系统、房产管理系统等平台,黄陈副部长介绍了该院后勤内部控制工作经验。双方围绕后勤队伍建设,社会化用工,基建维修项目等进行了深入的交流探讨。

通过学习调研,大家深受教育和启发,进一步解放了思想、开阔了眼界、找到了差距、理清了思路、明确了目标、增强了全面提升学院核心竞争力的责任感和紧迫感。