欢迎来到无锡工艺职业技术学院后勤基建处网!
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻快讯

新闻快讯

学院召开国有资产管理工作会议
来源:null 作者:暂无 发布时间:01/05/2018 浏览次数:

 

 

2018年1月4日,学院国有资产管理工作会在行政楼404会议室举行。学院院长梁惠娥、副院长孙振球、各职能部门负责人、各院系部主任以及各单位资产管理员参加了此次会议。会议由副院长孙振球主持。

会上,国资办副主任李志康传达了近期省教育厅国有资产管理工作会议的相关精神。

国资办主任周明亮作了2017年度资产工作报告,提出了2018年度资产管理工作的目标,布置了2017年度固定资产盘点工作,并提出了相关工作要求。

院长梁惠娥对国有资产管理工作作了讲话。她提出目前新形势下国有资产管理工作有三个新的趋势:管理要求不断提高,自主管理责任不断增强和监督检查日趋常态化制度化,她指出,目前学院的国有资产管理意识有待增强,全口径管理体制有待健全,管理的规范性精细度有待提高。针对学院资产管理存在的问题,梁院长提出了努力方向,要求梳理修订资产管理制度,努力提升业务能力,加强过程管理,强化绩效管理。

最后,国资办裴丽云老师对全院的资产管理员做了省属高校国有资产管理系统的操作培训。

 

 

孙振球副院长主持会议

 

 

国资办副主任李志康传达上级文件精神

 

 

国资办主任周明亮作2017年度资产工作报告

 

 

院长梁惠娥讲话

 

 

会议现场

 


上一篇:2017年度固定资产盘点结果抽查方案
下一篇:关于开展2017年固定资产盘点工作的通知